Política de privacidad



La presente política de privacidad (“política de privacidad”) describe cómo Laura Carol Vidal (en adelante FLY WITH YOUR ENGLISH) recoge, procesa y utiliza la información personal de sus clientes y usuarios, siempre amparándonos en nuestro compromiso con la privacidad y la seguridad de la información de los datos, siendo recogidas exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, no pudiendo ser tratadas de forma incompatible con estos fines y en estricto cumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos personales, en particular, el Reglamento general de protección de datos (UE) 679/2016 (en adelante RGPD) y la Ley orgánica 3/2018 de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales (en adelante LOPDGDD).
La política de privacidad será actualizada periódicamente con el objeto de clarificar o reflejar las nuevas prácticas en la gestión de la privacidad de nuestros usuarios o las modificaciones legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos u otras autoridades de control que puedan producirse y que tuvieran que aplicarse y será accesible en todo momento para su consulta desde el sitio web www.flywithyourenglish.com.

Identificación del responsable del tratamiento:

La entidad responsable del tratamiento de sus datos es:

FLY WITH YOUR ENGLISH (Laura Carol Vidal),
46677440K
Chapi, 51 - 53, 08032 Barcelona
+34697898706
info@flywithyourenglish.com

Medios a través de los cuales tratamos sus datos:

Tratamos datos personales en los siguientes supuestos:


(i) Visitas a nuestra página web;
(ii) Interacción, conexión o enlaces con nuestra página web a través de herramientas de redes sociales, blogs u otras webs;
(iii) Uso de alguno de nuestros servicios de comunicación electrónica, nos remites un correo electrónico, nos remites una consulta o sugerencia a través de nuestros formularios de contacto;
(iv) Si usted es cliente como alumno o padre, madre, familia, tutor o representante legal de nuestros alumnos.

Con qué fines tratamos sus datos:

Desde FLY WITH YOUR ENGLISH tratamos sus datos personales respetando los principios recogidos en la normativa aplicable y en particular el RGPD y LOPDGDD. Los datos personales no se utilizarán para finalidades distintas de las expuestas a continuación:

Datos de usuarios web:

Los datos de navegación de usuarios de la web serán tratados únicamente con finalidades técnicas necesarias para el buen funcionamiento de la página web y de conformidad con lo dispuesto en nuestra política de cookies, así como para facilitar información sobre nuestra actividad empresarial y, en su caso, para atender a las consultas y sugerencias de nuestros clientes y usuarios.

Datos de alumnos, padres, madres, tutores o representantes legales:

Los datos de nuestros alumnos así como los de sus familiares, tutores o representantes legales, serán tratados con el fin de prestar los servicios contratados, así como para realizar la gestión de facturación fiscal, contable y administrativa de la relación contractual que legitima el tratamiento de los datos.

Datos recogidos a través de los formularios de contacto:

También podremos tratar datos personales si los interesados nos remiten consultas, quejas o sugerencias a través de los formularios de contacto habilitados a tal efecto en nuestro sitio web, con la única finalidad de dar respuesta a la solicitud de las mismas. En ningún caso incorporaremos estos datos a otras bases de datos o enviaremos comunicaciones comerciales por vía electrónica sin autorización previa por parte del titular de los datos.
Los datos obligatorios de cada formulario serán identificados como tales. En caso de ausencia o incorrección de las mismas, FLY WITH YOUR ENGLISH no podrá identificarlo correctamente y, en consecuencia, se procederá a la supresión del registro de la consulta.

Datos de correos electrónicos recibidos:

También trataremos datos personales si los interesados remiten consultas, quejas o sugerencias por correo electrónico a las direcciones facilitadas en el sitio web a tales efectos. En este caso, los datos serán tratados con la única finalidad de dar respuesta a la solicitud de los mismos. En ningún caso incorporaremos estos datos a otras bases de datos o enviaremos comunicaciones comerciales por vía electrónica sin autorización previa por parte del titular de los datos.

Datos recogidos a través de nuestros perfiles en redes sociales:

Podremos tratar los datos de los usuarios de redes sociales que interactúan con la página de perfil de FLY WITH YOUR ENGLISH en las distintas redes sociales.

Cláusulas particulares para redes sociales

Facebook

Al pulsar el botón “Me gusta” de esta red social, el usuario consiente en que FLY WITH YOUR ENGLISH, en cumplimiento de las condiciones de uso y política de privacidad de Facebook, pueda acceder a los datos personales de sus seguidores, publicar noticias e informaciones que aparecerán en el muro de éstos, así como enviar mensajes. FLY WITH YOUR ENGLISH, en ningún caso utilizará los datos para otros fines que los descritos anteriormente. En todo momento el usuario puede dejar de ser seguidor al clicar en la casilla "ya no me gusta".

Instagram

Al seguir nuestro perfil, el usuario acepta que FLY WITH YOUR ENGLISH, en cumplimiento de las condiciones de uso y política de privacidad de Instagram, pueda acceder a los datos personales de sus seguidores (nombre y fotografía), publicar noticias que aparecerán en la página principal de éstos. FLY WITH YOUR ENGLISH, en ningún caso utilizará los datos para otros fines que los descritos anteriormente. En todo momento el usuario puede dejar de ser seguidor.
La información facilitada por FLY WITH YOUR ENGLISH, en sus perfiles de redes sociales tienen una finalidad meramente informativa. FLY WITH YOUR ENGLISH, no se responsabiliza de los errores contenidos, ni de los daños o perjuicios derivados de su utilización.
En relación a la modificación de tus datos en una red social, te informamos que al utilizar una plataforma ajena a FLY WITH YOUR ENGLISH, puedes realizarla a través de la configuración de tu perfil de cada uno de tus perfiles en las diferentes redes sociales. FLY WITH YOUR ENGLISH, únicamente puede consultar o dar de baja tus datos en calidad de seguidor.

A quién comunican sus datos:

FLY WITH YOUR ENGLISH garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal, no comunicándolos a terceros sin la previa autorización del titular de los mismos. Sin embargo, en virtud de las diferentes necesidades de FLY WITH YOUR ENGLISH, podremos comunicar los datos a los siguientes destinatarios:

Proveedores de servicios:

FLY WITH YOUR ENGLISH podrá subcontratar diferentes servicios con proveedores de servicios auxiliares que tendrán acceso a datos de carácter personal, a título meramente enunciativo y sin carácter limitativo: proveedores de software, proveedores de hosting y cloud o en la nube y sus servidores informáticos, consultores o asesores fiscales, contables y jurídicos, y otros proveedores y profesionales, quienes tratarán sus datos personales como encargados del tratamiento en nombre y por cuenta de FLY WITH YOUR ENGLISH. En tal caso, los proveedores tendrán suscritos acuerdos de tratamiento de datos de carácter personal limitando su tratamiento a los fines del servicio prestado y siempre bajo las medidas de seguridad establecidas en la normativa vigente.

Administración pública y autoridades:

Podremos comunicar sus datos y cualquier otra información que esté en nuestro poder o que sea accesible a través de nuestros sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso en la Administración pública con competencia en la materia, así como a las autoridades públicas competentes. Todo esto por habilitación legal y con la única finalidad de cumplir con nuestras obligaciones y prevenir abusos de los servicios o actividades fraudulentas en los servicios prestados a través de nuestro sitio web.

Transferencias internacionales de datos:

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos a países fuera de la Unión Europea. En este caso, FWYE vela por que los países destino de sus datos personales siempre tengan un nivel de seguridad equiparable y adecuado de protección. En cualquier caso, la transferencia internacional se realizará en cumplimiento de lo dispuesto en los arts. 44 y siguientes del RGPD.
Asimismo, y en caso de que la transferencia internacional de datos responda a la prestación de un servicio a FWYE, esta prestación cumplirá con las disposiciones establecidas en los arts. 28 RGPD y 33 LOPDGDD, suscribiéndose el correspondiente contrato y/o acuerdo de encargado del tratamiento.

  Prestador servicios   País Destino   Garantías adecuadas
  Gmail (Google Inc.)   EE.UU.   Standard Contractual Clauses


Conservación de los datos:

No utilizamos cookies más allá de las técnicas necesarias para el buen funcionamiento de la web.
Los datos referidos a nuestros alumnos, sus padres, madres, familias, tutores o representantes legales, se conservarán por el tiempo necesario para atender a la finalidad por la que hayan sido recogidas y las obligaciones legales derivadas de la misma y, en cualquier caso, terminada la relación negocial. Los datos económicos se conservarán al amparo de lo dispuesto en la Ley 58/2003 general tributaria.

Los datos referentes a las consultas formuladas por los usuarios a través de los formularios web y los recibidos por correo electrónico se conservarán por un tiempo máximo de un año desde la fecha en que fueron recogidos.
Los datos de usuarios que accedan a una red social de FLY WITH YOUR ENGLISH no serán incorporados a las bases de datos de la empresa, y por tanto, serán conservados en las condiciones y por los períodos de tiempo establecidos por la red social correspondiente.

Ejercicio de derechos:

Si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad, limitación del tratamiento y revocación del consentimiento puede dirigirse por escrito a: dataprotection@flywithyourenglish.com

Tutela de derechos ante la autoridad de control:

En cualquier supuesto de vulneración del derecho a la protección de datos personales, el usuario puede dirigirse a la autoridad de control nacional correspondiente, la Agencia Española de Protección de Datos, www.agpd.es, para iniciar los oportunos trámites de reclamación y/o defensa de sus derechos.

Responsabilidades del usuario:

El usuario garantiza ser mayor de edad, disponiendo de la capacidad suficiente y el conocimiento necesario para utilizar este sitio web www.flywithyourenglish.com y su contenido, garantizando que los datos que facilita en cada uno de los formularios en los que FLY WITH YOUR ENGLISH solicita sus datos personales son correctos, reconociéndose responsabilidad de informar a FLY WITH YOUR ENGLISH de cualquier cambio y/o modificación de los mismos para su correcto tratamiento.

Medidas de seguridad:

FLY WITH YOUR ENGLISH ha implantado las medidas de seguridad necesarias para garantizar un uso y tratamiento eficaz de los datos de carácter personal facilitados por el usuario, salvaguardando la intimidad, privacidad, confidencialidad e integridad de los mismos, cumpliendo con los requisitos normativos previstos por la normativa de aplicación y haciendo uso de los medios técnicos necesarios para evitar la alteración, pérdida, acceso no autorizado o tratamiento de sus datos, según el estado de la tecnología en cada momento, así como el alcance de control de FLY WITH YOUR ENGLISH.

Normativa relacionada.

Si desea obtener más información sobre la normativa que le asiste, protege y fija sus derechos, ponemos a su disposición las leyes que han inspirado la presente política y son relevantes para usted:
• Reglamento general de protección de datos UE 2016/679
• Ley orgánica 3/2018 de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales
• Real decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba en el Reglamento de desarrollo de la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.
• Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico
Fly with your English   -   Tel. +34 697 898 706   -   info@flywithyourenglish.com
Nota legal   -   Política de privacidad   -   Política de cookies   -   Mapa web   -   Produced by Anunzia